Conseils :
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Temps de Préparation : 3h30 – Temps de Cuisson : 1h30 – Nombre de Personnes : 2
Etape 1 :
Blanchissez le jarret dans de l’eau salée en le portant à ébullition pendant 10 minutes, puis jetez l’eau et les résidus.
Egouttez le jarret, puis incisez la couenne dans tous les sens.
Dorez le jarret dans une noisette de beurre
Etape 2 :
Préparez la marinade avec le miel, le jus de citron, huile et les quatre-épices. Salez et poivrez.
A l’aide d’un pinceau, badigeonnez le jarret avec la marinade en la faisant pénétrer dans les entailles faites dans la couenne.
Laissez reposer au moins 2 heures au frais tout en badigeonnant régulièrement toutes les faces du jarret.
Etape 3 :
Préchauffez le four à 220 °C (thermostat 7).
Déposez le jarret dans un plat allant au four avec un fond d’eau et enfournez. Toutes les 15 minutes, retournez et arrosez avec la marinade.
Faites cuire 1h30 environ.
Etape 4 :
Accompagnez ce plat d’une poêlée de légumes parfumée avec une pincée de quatre-épices.