Conseils :
05 61 03 23 70
07 55 65 75 76
Un recette simple et savoureuse qui mettra en valeur la tendreté et les saveurs naturelles de la viande.
Un recette simple et savoureuse qui mettra en valeur la tendreté et les saveurs naturelles de la viande.
Une merveille gastronomique qui saura séduire les amateurs de viande.
Le veau à l’italienne, un plat réconfortant, savoureux et riche en saveurs, tout droit venu d’Italie.
Faites découvrir un plat emblématique du Maroc à vos papilles. La Tajine d’agneau aux abricots
Saucisse de porc aux lentilles vertes, un régal savoureux et irrésistible.
Avez-vous goûté au rôti de porc à la moutarde ? Un festin mémorable !
Pot au feu de mamie un plat réconfortant aux saveurs d'autrefois.
Pot au feu de mamie un plat réconfortant aux saveurs d'autrefois.
Pommes de terre farcies, une recette simple et facile. Tout simplement bon.
Poitrine marinée de Porc, recette fondante et cuisson à basse température.
La Moussaka a la viande de bœuf , nous rappel à chaque bouchée le soleil grec et la convivialité familiale.
La Rouzole est une galette de porc farcie à déguster avec l’Azinat.
Les lasagne a la viande, un plat délicieux et convivial pour toute la famille.
La poule au pot: tradition française, cuisine rustique, arômes réconfortants.
La mounjetado, le vrai cassoulet ariégeois.
Jarret de porc rôti au miel : est à la fois croustillant, tendre et sucré.
La cuisson douce et sublime du filet mignon de porc cuit a base température, révélant des saveurs raffinées et exquises.
Essayez le filet de truite bio sauce citronnée, une explosion de saveurs garantie !
Savourez un filet de truite bio ariégeoise au four et ses légumes rôtis, des ingrédients simples.