Conseils :
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Temps de Préparation : 15 minutes – Temps de Cuisson : 10 minutes – Nombre de Personnes : 4
Etape 1 :
Préchauffez votre grill à température moyenne-élevée pour assurer une cuisson uniforme.
Assaisonnez généreusement les tranches d’épaule d’agneau avec du sel, du poivre, d’herbes de Provences (à votre convenance) .
Laissez reposer la viande à température ambiante quelques minutes avant de la cuire. Cela permet une cuisson plus homogène.
Etape 2 :
Cuisson :
Placez les tranches d’agneau sur le grill chaud. Laissez cuire environ 4 à 5 minutes de chaque côté, selon l’épaisseur des tranches et le degré de cuisson souhaité.
Etape 3 :
Repos :
Retirez l’agneau du grill et laissez-le reposer quelques minutes sous une feuille de papier aluminium. Cela permet aux jus de se répartir, assurant une viande tendre et savoureuse.