Conseils :
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Temps de Préparation : 20 minutes – Temps de Cuisson : 15 minutes – Nombre de Personnes : 2
Etape 1 :
Faites fondre le beurre dans une poêle.
Faites y saisir l’araignée de porc à feu vif pendant une dizaine de minutes en remuant une ou deux fois.
Etape 2 :
Quand elle est bien dorée, bien cuite, ôtez-la de la poêle et réservez là dans une assiette.
Etape 3 :
Versez dans la même poêle la crème fleurette, déglacez bien les sucs de cuisson et ajoutez la moutarde.
Etape 4 :
Mélangez et laissez chauffez.
Etape 5 :
Quand une toute petite ébullition démarre, remettez les morceaux d’araignée, et laisser cuire 3 à 4 minutes, le temps de bien enrober la viande.
Etape 6 :
Saupoudrez d’herbes de Provence.
Mélangez et servez !