Conseils :
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Galette de porc farcie à déguster avec l’Azinat.
Etape 1 :
Faites tiédir le lait, puis trempez y la mie de pain émiettée jusqu’à complète absorption de celui-ci.
Cassez y les œufs, le persil, l’ail et le poivre et la chair à saucisse.
Malaxez le tout jusqu’à ce que vous obteniez une pâte bien amalgamée.
Etape 2 :
Dans une poêle antiadhésive, faite chauffer de l’huile à feu assez vif. Quand celle-ci est chaude, retirez la de la poêle et épongez les résidus avec un essuie-tout.
Déposez la farce dans la poêle et faites saisir la Rouzole à feu vif puis continuez la cuisson. à feu doux durant 20 minutes la première face.
Etape 3 :
Retournez la Rouzole à l’aide d’une assiette, puis faites saisir la deuxième face de la même façon.
Imbibez votre Rouzole du bouillon de l’Azinat (potée au choux) ou d’un autre bouillon et prolongez la cuisson 30 minutes
Pour plus de modernité, vous pouvez diviser le farci en petite portion avant de le faire cuire.