Espace éleveurs

Espace éleveurs

Notre responsable Éleveurs est à votre service pour toute information :
Mme Sandrine Benedet : 05 61 03 23 70 sandrine.benedet@addpo.pro

N° Agrément Communautaire FR 09 305 002 CE Fondé en 1981, l’atelier possède les agréments nécessaires pour la production de viandes hachées et de saucisses, tant en conventionnel qu’en certification biologique.
Notre équipe respecte les règles de sécurité et d’hygiène les plus strictes : nous sommes suivis au quotidien par le Laboratoire Bioqual.

Nous traitons les carcasses de :

  • Gros bovins
  • Veaux
  • Ovins
  • Caprins
  • Équins
  • Porcins
  • Pamiers
  • Quillan
  • Lorp-Sentaraille

N’hésitez pas à nous joindre pour vous renseigner sur nos disponibilités en matière de découpe dans notre planning. Nous nous chargerons de coordonner les rendez-vous avec les abattoirs selon votre localisation.

Une attention et un soin particulier sont apportés par toute l’équipe à la mise en sous-vide et au conditionnement de votre viande.
Nous offrons un service d’accompagnement pour la création de colis et une option d’expédition.

Vous pouvez préparer vos colis vous-même ou nous pouvons le faire pour vous. Un service d’expédition en frais est disponible.


Animaux élevés en plein air

Animaux
élevés en extérieur

Découpe artisanale

Métiers de la
découpe artisanale

Livraison par Chronofresh

Chaîne du froid
par Chronofresh

Paiement en ligne sécurisé

Paiement en ligne
sécurisé