Conseils :
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Temps de Préparation : 1 heure – Temps de Cuisson : 50 minutes – Nombre de Personnes : 4
Préparer la marinade du bœuf émincé façon thaï :
Etape 1 :
Pelez et ciselez finement les échalotes et les gousses d’ail.
Etape 2 :
Dans un récipient, mélangez le soja, le jus de citron, les échalotes, l’ail, le gingembre et les épices de votre choix.
Etape 3 :
Coupez la viande en petites tranches fines, l’incorporer dans la marinade et laissez reposer le tout une heure en remuant de temps en temps. Puis égouttez la viande.
Etape 4 :
Faites chauffer la marinade à feu doux.
Etape 5 :
Dans une poêle faites chauffer un peu d’huile, cuisez les morceaux de viande en remuant constamment de façon que la viande reste rosée.
Etape 6 :
Incorporez la sauce. Au moment de servir, rajoutez la coriandre hachée ainsi que les graines de sésame grillé.
Votre plat est près à être dégusté.